+++ Knoten geplatzt: Damen siegen wieder in der Bundesliga +++

Jasmin Gibus

Die Erleichterung nach dem Schlusspfiff war bei den Spielerinnen des SK Keplinger Traun riesengroß.
Mit einem 31:23 Auswärtssieg am gestrigen Sonntag gegen WAT Brigittenau, haben die Oberösterreicherinnen wieder in die Erfolgsspur zurück gefunden.

Durch den verkorksten Start in die Playoffs war der Druck vor der Partei für das Team von Trainer Zoran Ban förmlich spürbar.
Aufgrund der schwachen Leistungen aus den vergangenen Spielen wurden Konsequenzen bei den Spielerinnen gesetzt und diese zeigten Wirkung.

Mit einem starken und geschlossenen mannschaftlichem Auftreten nahm man den Gegnerinnen die Lust am Handball.
Abwehrchefin Sarah Hochgruber stellte vor allem in der zweiten Hälfte ein Bollwerk um sich herum und so kassierte man lediglich acht Treffer in den zweiten dreißig Minuten.
Im Angriff sah man die Spielerinnen wie schon lange nicht mehr so torgefährlich und hochkonzentriert.
Demnach öffneten sich für die herausragende Kreisläuferin Jasmin Dolores Gibus Mata die Räume, welche sie mit insgesamt acht Treffern gut ausnutzen konnte.

Mit diesem Sieg haben die Traunerinnen einen großen Schritt Richtung vorzeitigem Klassenerhalt gemacht.
Am 14.04. will man im Heimspiele gegen WAT Fünfhaus nachlegen um eine bessere Platzierung zu erreichen.

Tore Traun: Gibus 8, Pfeifenberger 6, Martl, Lovric, Hamzic je 5, Kadiric 2

Tore Brigittenau: Steinbrecher 8, Spindler 5, Dworak, Susnja je 3, Wieser 2, Kofler, Sandberg je 1

Wurde stark von ihren Mitspielerinnen in Szene gesetzt: Kreisläuferin Jasmin Dolores Gibus Mata (Foto)