Zweite Halbzeit von der wU13 komplett verschlafen

_

Am Sonntag den 27. Oktoiber bekamen wir es mit Hypo II zu tun. Leider wurde es an diesem Tag wieder nichts mit dem ersehnten ersten Saisonsieg für unsere wU13 Mannschaft.
Von Beginn an entwickelte sich ein spannendes und offenes Spiel. Bis zur 7. Spielminute konnten wir noch mithalten, (3:4) danach zogen die Niederösterreicherinnen davon. In der 17. Minute rannten wir einem 5 Tore Rückstand hinterher (6:11). Die Mädels drückten dann aber noch aufs Gas und verkürzten auf 9:12 welcher auch der Halbzeitstand war.

Leider war die 2 Halbzeit dann völlig zum Vergessen. Wir haben gegen die offensive Deckung der Gäste im Angriff keine Lösung gefunden und verwickelten uns immer wieder in Zweikämpfe. Zu wenig Bewegung ohne Ball und zahlreiche technische Fehler waren die Folge.
In der 40. Spielminute rannten wir dann schon einen 10 Tore Rückstand hinterher (12:22). Auch die vielen Zeitstrafen machten uns das Leben schwer und wir mussten immer wieder in Unterzahl agieren. Als die Schluss Sirene läutete stand es 17:26 für Hypo II.

Trainer Adrian Röthig: "Ich bin heute mit der gezeigten Leistung in der 2 Hälfte nicht zufrieden. Im Angriff haben wir gegen die offensive Deckung keine Lösungen gefunden und in der Abwehr haben wir so gekämpft, wie ich das eigentlich von meinen Mädels gewohnt bin. Eine deutliche Leistungssteigerung muss nächsten Samstag her, da geht’s gegen den haushohen Meisterschaftsfavoriten Hypo in der Südstadt ran.