+++ 37:21 – Keplinger Ladies bestätigen ihre Form +++

Jassi

Mit zweitem Sieg in Folge konnte das Bundesliga Frauenteam des SK Keplinger Traun ihre aufsteigende Form bestätigen.

In der gestrigen Partie gegen WAT Brigittenau gab es einen deutlichen und auch in der Höhe verdienten 37:21 Heimerfolg. Von der ersten Minute bestimmten die Oberösterreicherinnen das Geschehen und gingen rasant mit 8:2 (9. Min) in Führung. Diesen Vorsprung konnte man sukzessiv bis zur Halbzeitpause auf 19:8 ausweiten und ließ nichts anbrennen.

Zu Beginn des zweiten Durchganges wechselte Trainer Zoran Ban viel durch und die Gäste kamen nochmal auf 28:16 (47. Min) ran.
Nach einer Auszeit der Gastgeber erhöhte das Team von Mannschaftsführerin Jasmina Kadiric erneut das Tempo und ließ nichts mehr anbrennen.
Mit 30:16 (50. Min), 33:18 (55. Min) und 35:20 (58. Min) war der Sieg den Keplinger Ladies nicht mehr zu nehmen.
Den Schlusspunkt setzte Kreisläuferin Jasmin Gibus nach einem überragenden Anspiel von Ines Lovric zum 37:21 Endstand.

„Die Mädels haben heute einen unbändigen Willen gezeigt das Spiel deutlich für uns entscheiden zu wollen. Unsere Abwehr war wie schon gegen St. Pölten sehr beweglich und aggressiv. Wir freuen uns über die zwei Punkte, legen aber jetzt schon den Fokus auf das nächste Match gegen Korneuburg“, weiß Trainer Ban um die Stärken des kommenden Gegners.

Tore Traun: Lovric 7, Kadiric 6, Klepatsch, Pfeifenberger je 5, Gibus, Lazar je 4, Martl 3, Kun 2, Böhm 1

Tore Brigittenau: Dworak 6, Mäser 5, Kofler 4, Sima,Wieser je 2, Joudi, Trampisch je 1

Jasmina Kadiric (Foto) zeigt sich als Spielmacherin wieder in einer guten Form und war mit 6 Toren erfolgreich.