+++ In der zweiten Halbzeit platzte der Knoten +++

Jassi

Mit 27:19 gewinnen die Keplinger Damen in der Landesliga gegen den Handballclub Eferding.

Mit einer überzeugenden Vorstellung in den zweiten 30 Minuten, in denen man den Dauerrivalen HC Eferding phasenweise an die Wand spielte, kam der SK Keplinger Traun am Ende zu einem absolut verdienten 27:19-Erfolg (10:10) und eroberte damit sofort die Tabellenspitze.

Doch zunächst entwickelte sich das erwartet enge Aufeinandertreffen.
Erst nach der 3:5 Führung in der 10. Minute für die Gäste, kämpften sich die Trauner Mannschaft ins Spiel.
Eine starke Abwehr bereitet den Eferdinger immer wieder Probleme, sodass sich das Team von der glänzenden Jasmina Kadiric Tor für Tor in Stimmung brachte.
Allerdings gelang es Traun durch ungenaue Abschlüsse im Angriff nicht in Führung zu gehen.

Nach dem Seitenwechsel platzte dann der Knoten.
Aus einem 10:10 wurde binnen vier Minuten ein 14:10.

Die enorm starke Abwehr und die konzentrierten und gut herausgespielten Angriffe, sorgten schon in der 43. Minute für klare Verhältnisse.

Über 20:15 (46. Min), 23:17 (50. Min) und 25:19 (56. Min) war den Keplinger Ladies der Sieg nicht mehr zu nehmen.

Am kommenden Sonntag geht es für das Team von Trainer Zoran Ban in der Bundesliga weiter.
Hier reisen die Oberösterreicherinnen nach Wien zum DHC WAT Fünfhaus.

Tore Traun: Martl 8, Kadiric 5, Klepatsch, Lazar je 4, Peuraca, Pfeifenberger je 2, Rechberger, Lovric je 1.

Tore Eferding: Stegfellner 7, Nowsdad 4, Haden 3, Hagmair, Dörner, Reimers, Hasanbegovic, Roithmair

Mannschaftsführerin Jasmina Kadiric (Foto) steuerte 5 Tore beim Sieg gegen Eferding bei.